|
Улицы Конохи
|
|
| Konan-hime | Дата: Среда, 2009-10-14, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Гуляет)))
| Маленький улочки которые объединяют дома в один большой город.
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:04 PM | Сообщение # 2 |
 ~Wanted~
| Итачи медленно шел по Конохе,маленькие бубенцы качались по ветру и звенели Как бы меня не убили но мисия того стоит... Подумал Итачи приподняв шляпу и глянув на скалу на которой были изображены четыре Хокаге. Глаза его были нормальное пока что... -Ксо. Дурацкая деревня полез блин я сюда один... Итачи продолжил путь по Конохе.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
 Розжалованый
| Наруто шёл в сторону Ичитаку Рамена как вдруг заметил странного человека идущего по паралельной улице... Хм... Задумался Наруто Я его где-то видел Наруто чуть замедлил шаг, что-бы разгледеть этого человека... -А? Чёрный балахон с красными облаками... Да это же Акацуки Попытался сказать Наруто как можно тише что-бы его не услышали.
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:06 PM | Сообщение # 4 |
 ~Wanted~
| Итачи шел по улице ,отвлеченый на небо он почуствовал чей то взгляд он активировал шаринган и прошел ещё так пять метров,он увидил Наруто и он посмотрел на него шаринганом,вдруг он появился сзади Наруто и достал кунай и вонзил в спину Наруто -Похоже тут лисёнки развелись,их надо уничтожать.Взгляд Итачи был всё так же холоден... Не хватало мне таких проблем...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:55 PM | Сообщение # 5 |
 Розжалованый
| Kawarimi no jutsu Произнёс быстро Наруто и окозался в 30 метрах от Итачи -Значит Итачи... И что он здесь делает он же шиноби отступник... -Kage bunshin no jutsu Наруто создал трёх теневых клонов которые начали выжидать удобного момента что-бы нанести удар, в то время как сам Наруто спрятался и начал вырабатываьб план борьбы с Итачи... Так... С этой мыслью Наруто начал вырабатывать план... Скорее всего мне понадабиться помощь... Но кто именно осмелиться драться с Итачи... Нет я должен сам с ним разобраться... Или нет лучше я его буду отвлекать пока один из моих клонов поззовёт на помощь... Да нормальный план... Начал выжидать действий Итачи
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Четверг, 2009-10-22, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
 ~Wanted~
| -Трус... сказал Итачи увидев клонов... -Ты так и будешь прятаться? Выходи и дерись! Кисаме где тебя носит? Почему это я должен один драться против девятихвостого... Итачи достал катану... Он ждал... Нападения Наруто...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Четверг, 2009-10-22, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
 Розжалованый
| Он думает, что я дурак прям выбегу и побегу на него с атакой?....Ехидно. Клоны: 1-ый клон выбегая на Итачи с кунаем -Сейчас я ему... Два других в это время подготовились для атаки Разенганом, которого заранее приготовили...
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Konan-hime | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
 Админ
| (дом принцессы-оригами)---> Ещё один поворот, другой... конан ещё долго бы бродила по бесконечным закаулкам если бы не почувствала чакру наруто. Наконец дойдя до источника для неё было удивительным увидеть там человека в плаще акацки. - значит пока я там сижу и умираю от безделея все разбежались по миссиям, неужели все так зазанались что перестали давать мне мисси! Негодуя подумала девушка направляясь к Итачи, по дороге её чуть не задел клон от которого она благополучно увернулась и дойдя до итачи с нервным оттенком в голосе сказала: - Здаравствуйте Итачи-сама...
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Пятница, 2009-10-23, 1:53 PM | Сообщение # 9 |
 ~Wanted~
| Итачи увидел атаку клона он отразил руку с кунаем и ударил его ногой -Здраствуйте Конан сама Итачи был холоден как всегда. Интересно что она тут забыла,ну на девятихвостого много сил не потребуеться... Итачи активировал мангекьё шаринган.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
 Ученик академии
| Хината шла по улицам Конохи Немного пройдя,ей стали слышны звуки битвы Девушка отправилась на эти звуки Прийдя к месту назначения она увидела бой Девушка стояла в ступоре
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
 Розжалованый
| Что? . Удивился Наруто Что здесь делает Хината? -Хината беги... Прокричал Наруто -Беги быстрее я их отвлеку... Чёрт ещё и свое место положение выдал. Рассердился Наруто Надо менять позицию... Наруто выпрыгнув из убежищя несмотря бросил кунаи в Итачи и девушку в той же одежде что и Итачи -Kawarimi no jutsu произнёс тихо-тихо Наруто так чтобы никто не услышал... -Kage Bunshin no jutsu Произнёс Наруто всё так-же тихо Появилось три клона...
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
 ~Wanted~
| Итачи отразил кунай и в ответ кинул кунай со взрывной печатью. Три клона исчези он глянул в глаза Наруто илюзией. -Неужели ты думаешь выбраться с подружкой? Итачи сложил Печати и использовал Катон хосенка но джутсу- Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Итачи направил огонь на Хинату
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:39 AM | Сообщение # 13 |
 Ученик академии
| активировала бьякуган выпускает лучи чакры Ты думаешь просто одолеешь меня катоном? применила технику Shugo Hakke Rokujuuyonshou-Из всех тенкетсу тела выпускается чакра и благодаря усиленному контролю чакры превращается в режущий луч, после чего благодаря гибкости использующего, вращая эти лучи вокруг себя, можно создать барьер защиты, который способен резать все, включая ниндзютсу противника. В такой сфере использующий становиться недоступен внешнему воздействию никакому.
|
| |
|
|
| Konan-hime | Дата: Суббота, 2009-10-24, 5:52 PM | Сообщение # 14 |
 Админ
| Сделав шаг в сторону Конан, кунай воткнулся в стенку позади девушки. Посмотрев на лицо временного напарника девушка поняла, что помощь ему особо не нужна и решила стать наблюдателем запрыгнув на крышу ближайшего здания. - Удачи вам... - сказал девушка с иронией зная что рано или поздно придётся подключится к бою. И почему он всегда такой самоуверенный.... И кто эта девушка... Конан начала разглядывать заинтересовавший её субъект, то бишь Хинату. Интересно на сколько она сильна? Ну это можно судить по тому сколько она простоит против Итачи-самы...
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:09 PM | Сообщение # 15 |
 Ученик академии
| не обращая внимания на посторонних стоит под куполом Лучшая защита-это нападение...тихо произнесла девушка всё так же тихо Но всё же нужно думать и о защите физической Shugotenshi no yougo Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки тенкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук.После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением...броня в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
|
| |
|
|