|
Улицы Конохи
|
|
| Наруто | Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
 Розжалованый
Статус: Гуляет)))
| Наруто видя то, что Хината смогла отразить атаку Итачи, улыбнулся Молодец Хината Так, что же мне делать... Девушка из Акацуки вроде отошла от боя значит против нас выступает один Итачи... Но и от Девушки нельзя отводить глаз... Подумав Наруто решил, что пора действовать серьёзно -Хината, нам нужно поменять обстановку... Нельзя вести битву в городе... С этими словами Наруто выпрыгнул из убежища и направился в сторону леса -Хината догоняй... Прокричал Наруто
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:13 PM | Сообщение # 17 |
 Ученик академии
| услышав слова Наруто девушка начала шагать за ним Хорошо Наруто.... После этих члов девушка побежала
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 9:19 PM | Сообщение # 18 |
 ~Wanted~
| -Конан сама следуйте за мной... Итачи последовал за Наруто и девушкой Надеюсь что девяти хвостый не станет проблемой... ------Лес
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Konan-hime | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:27 PM | Сообщение # 19 |
 Админ
| Быстренько они место битвы сменили "=_= никуда не спеша девушка спокойным шагом направилась за остальными в гущу событий. ---> лес
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:59 PM | Сообщение # 20 |
 Розжалованые
| <--------Окрестности Конохи. Озеро. - Таюя Хокумон. Всю дорогу к Конохе, девушка пыталась быть как можно менее приметной. Сейчас же она старалась не выходить из тени. Пройдя еще пару улочек, она остановилась. Может удастся заказать новую флейту? Таю осмотрелась по сторонам. - Я тебя довела - повернулась она к парню - Значит здесь я больше не нужна. Так что дальше иди куда хотел. Хокумон снова осмотрелась по сторонам. И где этот чертов магазин оружия. - Ксо - взвыла красноволосая с силой пнув землю.
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:23 PM | Сообщение # 21 |
 Розжалованые
| Да....спасибо..дальше наши пути расходятся-он удалился от девушки и пошел по улице Сейчас я исследую эти места а затем уйду из этого людного места и где нибудь обустроюсь Улькиорра внимательно смотрел на людей и шиноби которые суетливо бродили по улицам деревни Что же мне делать потом?....остаться в этом мире пожалуй он мне подходит В этом мире тоже идет война....все живые существа склонны убивать....
-жизнь-4000 -чакра-3000 -деньги-12000
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:54 PM | Сообщение # 22 |
 Розжалованые
| - Пожалуйста, может еще свидимся - помахала она рукой парню. - Так оружие, оружие... Развернувшись Таю ушла прочь. ---------Магазин оружия. ---------Магазин оружия. Таюя шла по улочкам. По дороге встречалось множество маленьких магазинчиков. Остановившись у одного из них, девушка купила сероватый плащ. Одев его, Хокумон пошла дальше...Правда у Таю не осталось ни копейки в кармане, и это расстраивало. Она пробиралась сквозь толпу.Надо будет найти какие-то миссии, а то еду уже даже не за что купить. Вздохнув, она начала проталкиваться дальше сквозь толпу.
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
Сообщение отредактировал Таюя - Понедельник, 2010-03-22, 11:31 PM |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:58 PM | Сообщение # 23 |
 ~Wanted~
| Офф:Таюя, у тебя нет флейты!
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:59 PM | Сообщение # 24 |
 Розжалованые
| офф:Мне удалить тему?????Мне по любому надо достать флейту, у меня все техники на ней базируются.
Сообщение отредактировал Таюя - Понедельник, 2010-03-22, 11:26 PM |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
 ~Wanted~
| Офф: Таюя, в личку, потом, а я ушел.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:09 AM | Сообщение # 26 |
 Розжалованые
| Прошло уже несколько часов и Улькиорра уже все обследовав вернулся туда откуда начал.... Хм....эта деревня достаточно большая,так что тут я не останусь,найду место получше,не люблю людные места Вдруг он прошел рядом с Таюей,и узнал ее только по чакре,ведь она была одета в плащ и было сложно узнать ее в новой одежде Снова эта женщина...просто пойду дальше и не буду обращать внимания.... Улькиорра прошел в 2 метрах от девушки и уже выходил из ворот деревни,как вдруг остановился и решил пройти по лесу в надежде найти укромное местечко для того чтобы поспать.... ----------->Окресности Конохи,Лес
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:31 PM | Сообщение # 27 |
 ~Wanted~
| -------Озеро Клон шел по улицам наблюдая за прохожими,Итачи ловил удивленые взгляды прохожих. Так надо бы не привлекать внимание. Итачи зашел в переулок где не бывло людей Итачи превратился в А затем побрел по улицами города, затем он увидел девушку с которой дрался и подошел к ней Здравствуйте...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:49 PM | Сообщение # 28 |
 Розжалованые
| off:тот кто на картинке это АНБУ,мог бы и словами написать,а то картинка в середине текста как то не очень смотрится
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:55 PM | Сообщение # 29 |
 ~Wanted~
| Офф:Ulkiorra, я в курсе но картинку надо поставить в кого превратился!
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:30 PM | Сообщение # 30 |
 Розжалованые
| <-------лес Зайдя в деревню Улькиорра шел по той же самой улице куда его привела Таюя....пройдя пару шагов он почувствовал то же что и в лесу Значит он здесь,но где именно?...... Он оглянулся по сторонам и все казалось обычным кроме....человек который стоял в капюшоне,лица его не было видно но чувство не обмануть.. Улькиорра подошел ближе и уже оставалось где то 5 метров и он произнес.. -Учиха Итачи, обернись,не хочу убивать тебя как трус нападая со спины...-он достал одну руку из кармана и стал ждать Его уровень чакры стал намного ниже,не похоже что он тот кого я встретил на озере..
|
| |
|
|