|
Улицы Конохи
|
|
| Таюя | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 11:39 PM | Сообщение # 31 |
 Розжалованые
Статус: Гуляет)))
| офф: Написал бы в АНБУ в фарфоровой маске кота. В фанфиках ведь, например картинку не поставишь. Надо уметь словами описывать. Таю обернулась, и посмотрела на человека стоящего перед собой. АНБУ? Нет.......Неужели? Она злобно сощурила глаза. - Терпеть не могу Учих, знаешь? - зло прошипела она. Руки не произвольно сжались в кулаки, а за спиной послышался еще один знакомый голос. Это тот парниша????
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Вторник, 2010-03-23, 2:49 PM | Сообщение # 32 |
 ~Wanted~
| Клон Итачи обернулся в сторону парня. Хм... Кто ты.... Эх ладно...у меня тут дело и не мешай мне. Итачи пошел в сторону девушки взял её за руку Ты задержана... Итачи схватил за руку девушку повел в переулок. Так как он узнал? Хм ладно это всё потом...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:13 PM | Сообщение # 33 |
 Розжалованые
| Похоже что тебе изменяет память,но я тебе напомню Улькиорра подошел и схватил руку Итачи так что почти ее не сломал....Тебе лучше ее отпустить Затем он отшвырнул его в прилавок магазина который находился рядом После он обернулся к девушке.. Ты впорядке,похоже что ты не заметила кто он на самом деле,но в этом нет твоей вины...
-жизнь-4000 -чакра-3000 -деньги-12000
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Среда, 2010-03-24, 8:33 PM | Сообщение # 34 |
 Розжалованые
| - Думаешь нет? - слегка высокомерно кинул она. Парень такт странный.... Сделав пару шагов вперед, она немного нагнулась, и посмотрела на лежащего Итачи. - С какого перепугу я вдруг тебе понадобилась, Учиха. Таю слегка напряглась, готовясь в любой момент достать флейту.
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:51 PM | Сообщение # 35 |
 ~Wanted~
| Ты мне нужна для информации... Важно что бы она нечего не поняла... Итачи включил шаринган на высшей скорости схватил девченку и они исчезли ---------Окресности Ото\река
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:53 PM | Сообщение # 36 |
 Розжалованые
| офф:скорее всего после удара о прилавок твой клон бы испарился так что....
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Четверг, 2010-03-25, 5:21 PM | Сообщение # 37 |
 ~Wanted~
| ОФФ. Я МОГ ВЛЕТЕТЬ В НЕГО А НЕ УДАРИТСЯ. И Не забывай что этот клон был концентрированной чакры...так что...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Четверг, 2010-03-25, 5:58 PM | Сообщение # 38 |
 Розжалованые
| Посмотря на убегающего Итачи,он не стал делать резких движений,а просто захотел не дать ему уйти Сонидо – с его помощью арранкары могу быстро перемещаться в пространстве, намного быстрее чем шунпо. Появившись перед Итачи он не дал ему даже опомниться и ударил в живот пронзив всю полость....пуф и Итачи испарился Он на что то еще расчитывал,самонадеяный....похоже что это не настоящий а всего лишь копия Ты впорядке женщина?-он протянул руку Таюе
Сообщение отредактировал Ulkiorra - Четверг, 2010-03-25, 6:04 PM |
| |
|
|
| Таюя | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 9:34 PM | Сообщение # 39 |
 Розжалованые
| Приняв помощь парня Таю встала и слегка сморщилась. - Таюя, а то я себя сорокалетней чувствую. Информация, какая информация???? Красноволосая повертелась вокруг. Если это был клон Итачи, то где сам Итачи???? - Что у вас произошло??? - она снова посмотрела на парня.
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Четверг, 2010-04-01, 8:35 PM | Сообщение # 40 |
 Розжалованые
| Улькиорра не понимал что такого в слове женщина,он хотел как то сгладить вину... Извини Таюя, я не думал что эти слова окажуться обидными... Что,же хотел тот парень,видно он что то затеял,и стоит ожидать еще одой встречи с ним...для этого буду держаться неподалеку от нее,и в конце в концов он вернется.... Я помог избежать тебе сложностей с тем парнем на озере,нет ничего странного в том что ты не почувствовала его,он пытался тщательно скрыть свою чакру...но для меня он не составил проблем,эспада прекрасно может чувствовать чакру....и при том я уже встречался с ним ранее так что я окозался тут.... А ты что здесь делаешь?....я считал что ты давно покинула это место - Улькиорра посмотрел на девушку с вопросительным видом...
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Пятница, 2010-04-16, 6:49 PM | Сообщение # 41 |
 Розжалованые
| - Хаха....- Таюя глуповато улыбнулась - Да так...Осложнения небольшие вышли. Я в принципе уже собираюсь покидать деревню. Девушка все еще обеспокоенно крутила головой по сторонам. Как ни как Итачи опасный парень. Миссия, миссия......Нет, пожалуй сначала тренировка???
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:50 PM | Сообщение # 42 |
 Розжалованые
| пошли со мной....я сделаю тебя сильнее и в следующи раз ты сможешь спокойно противостоять этому парню в красном плаще Улькиорра взглянул на девушку так будто требовал ответа от нее....он сам не понимал почему так поступает ведь до его прибытия он был совершенно другим человеком,и он это прекрасно понимал но ничего не мог с собой поделать.... Если ты хочешь быть сильной то иди за мной или же ты можешь остаться тут и в следующи раз не сможешь дать ему отпор... Улькиорра развернулся и пошел братно в лес медленными шажками....
|
| |
|
|