|
|
Озеро
| |
| Konan-hime | Дата: Среда, 2009-10-14, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Гуляет)))
| Озеро с лазурно-голубой водой, окруженное лесом.
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Пятница, 2010-03-05, 9:35 PM | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
| Девушка подошла к озеру,посмотрела на своё отражение и пошла не спеша вдоль берега.Как тихо..и хорошо
Каге Жизнь-4000 Чакра-6000 Деньги-3000 рё катана анбу
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Розжалованые
| Таюя медленно шла по лесу. Сквозь деревья виднелось озеро и именно к нему она шла. Девушка вот уже как три года путешествует по миру, скрываясь от шиноби различных стран. После того как ее "убила" Темари, Таю начала скрываться, ведь она не знала, как отреагируют остальные на ее появление. Раны после того ветра она вылечила сама. К Орочимару она не вернулась,поскольку хотела быть свободной. После всей этой шумихи, убийств, экспериментов Хокумон в первые почувствовала свободу. Она начала путешествовать, стала шиноби отступником, выполняла новые заказы, и усовершенствовала техники. Прорвавшись через очередные кусты, она поправила одежду. Сейчас ее вид был совсем другой. Никаких странных поясов, туник, шапок. Просто обычные шоколадного цвета бриджи и молочная кофта с рукавом в три четверти. Хочу поплавать, отдохнуть. Эти дурацкие шиноби из Тумана, гнались за мной до границы странны огня, там мне удалось оторваться. Слава Каме-саме....Выйдя на берег Таю даже не посмотрела по сторонам. Ей было плевать, особенно если то, что она хотела сейчас больше всего, находилось в двух шагах от нее. Сделав еще пару шагов, она нырнула в воду. Вода приятно охлаждало кожу. Девушка чувствовала как вся грязь постепенно слезает с кожи. Приятно. Хокумон открыла глаза под водой, и в этот момент почувствовала себя еще лучше. Хотя казалось, лучше не куда. Поплавав под водой еще с минуту, она вынырнула на поверхность.
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:06 AM | Сообщение # 4 |
 ~Wanted~
| Стою на дереве создав клона из воронов. Итачи отправил клона вниз к Таюе клон подошел к воде и посмотрел на девушку Ну что ж мне всё равно кто ты убирайся Итачи был занят поиском одного свитка который находился где то на берегу озера. Итачи заметил еще одну девушку.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
 Розжалованые
| Таюя повернулась на голос, и удивленно посмотрела на одного из Акацке. - Итачи-сан, что ж так не вежливо то? - девушка зло сощурила глаза. Орочимару-сама состоял в Акацке, и Таю как его подопечная знала каждого из них. Правда не лично...
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
 ~Wanted~
| Клон Итачи достал катану и направил на девушку Уходи я занят не мешай. Итачи был зол и шаринган горел и наблюдал за каждым движением девушки
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
 Ученик академии
| Вдалеке Сакура заметила две фигуры.Кто бы это мог быть...но я их уже где-то видела..Девушка подошла поближе и увидела Итачи и Таюю,после чего подошла ещё ближе.
Каге Жизнь-4000 Чакра-6000 Деньги-3000 рё катана анбу
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:43 AM | Сообщение # 8 |
 Розжалованые
| Таюя взяла в руки фейту. - Неча злится красноглазый. Я пока ничего не делала чтоб тебя разозлить. А если не нравится мое общество, вали куда подальше - девушка злобно оскалилась. Учиха, со своей скоростью, и шаринганом......Таю собрала немного чакры в ногах и встала на поверхность воды.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
 ~Wanted~
| Настоящий Учиха кинул два куная в Сакуру а и многовенно Поменял место дислокации в то время клон встал на воду и направил катану в сторону Таюи Девочка я не хочу что бы кто нибудь пострадал поэтому просто уйди отсюда и забери свою подружку указал в сторону Сакуры.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 1:02 AM | Сообщение # 10 |
 Розжалованые
| офф:Итачи, моему персонажу можно матерится? Как бы сквернословия. - Да я ее знать, не знаю. - хмыкнула девушка - А если не уйду? Здесь нигде нет таблички, что это озеро принадлежит тебе. Так что валить я не собираюсь. Еще раз повторю, не нравлюсь, игнорь. Твои проблемы, если ты такой нетерпеливый и раздражительный.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:19 PM | Сообщение # 11 |
 ~Wanted~
| офф: Таюя, нельзя. За это положенно БАН! Смелая девочка!А ты не думаешь что ты об этом пожалеешь? Итачи закрыл глаза, а затем резко открыл Mangekyou Sharingan - высшая форма шаринга Итачи посмотрел в глаза девушке затем он использовал.Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:25 PM | Сообщение # 12 |
 Розжалованые
| офф: Если ты уже написал, что использовал Тсукийоми, то тогда напиши что там помучал и отпустил, или еще что-то в этом роде, потому что если я напишу что отвела взгляд, то это не будет правдой. Я просто не успею.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:29 PM | Сообщение # 13 |
 ~Wanted~
| Офф:Ты должна написать что попала и что увидела, и т.д.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:46 PM | Сообщение # 14 |
 Розжалованые
| офф:Ладно....Ох бедная фантазия.... Последнее что сейчас помнила Таю, были красные глаза, а потом это место......Город, одинокая улица и дом. Дом с выбитыми стеклами, заросший разными растениями, кое где почерневший. Девушка знала что этот дом был пустой, так же, как и весь город. Хокумон подняла голову вверх. Красное тусклое небо, и не одного облака, лишь жар, исходящий непонятно откуда. Она знала, что это гендзюцу Итачи. Она так же знала что может оказаться где угодно, только не перед своим домом. Красноволосой казалось, что у нее на глазах постепенно начинают оживать детские воспоминания... - Чи....Какие-то розовые сопли - зло прошептала она. - Кааррр - где-то хлопают крылья. Таю резко развернулась. На небольшом заборчике позади нее сидел ворон. Только вместо того, чтоб быть черным, он был синевато зеленого цвета. Не люблю я эти иллюзии. Все естественные цвета искажаются. Тем временем ворон становилось все больше и больше. Итачи-сан...Девушка насмешливо хмыкнула. Она уже была морально готова ко всему, что может преподнести ей Учиха...
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:57 PM | Сообщение # 15 |
 Розжалованые
| <----------деревня облака Улькиорра шел по берегу озера,оно казалось большим но на самом деле это было не так.....руки его как обычно были в карманах и только его меч иногда пошатовался когда он делал шаг за шагом,он смотрел спокойным взглядом прямо перед собой и наткнулся на двух людей,которые стояли неподвижно,и еще одну девушку которая стояла и наблюдала за всем,так же единственный мужчина был одет в черный плащ с красными облаками и это эспада не мог не заметить, -Что они делают стоя неподвижно?хотя это не столь уж важно,мне всего лишь нужно узнать где я,но есть предположение что они могут меня просто не видеть,но все равно стоит подойти он медленно продвигался к ним пока не подошел к тем двоим которые стояли смотря на друг друга
-жизнь-4000 -чакра-3000 -деньги-12000
|
| |
|
|
|
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте. Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated
 |  |
|
 |