|
Озеро
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:03 PM | Сообщение # 16 |
 ~Wanted~
Статус: Гуляет)))
| Итачи появился перед Таюей в его руке были взрывные свитки. Таюя оказалась на распятье полностью прикована к распятью гвоздямми Девочка я же тебя предупреждал... Зря ты пошла против меня... Хотя по другому бы не получилось.Итачи довольно улыбнулся он прилепил один из свитков к ноге Таюи Сейчас будет немного больно но ты привыкнешь. Итачи опять довольно улыбнулся. Раздался зврыв и правую ногу Таюи разорвало И это только начало...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:07 PM | Сообщение # 17 |
 Розжалованые
| Ксо.......Девушка закусила губу. Терпеть?Терпи. Чтоб перед ним еще и кричать...Во рту появилось пару капиль крови. - Меж прочим сам начал. Мог бы и мимо пройти - девушка улыбнулась. - Теряете вы свое хладнокровие Итачи-сан. Теряете. Начало?Хм...Да пусть он подавиться своим началом, я все равно стерплю.
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:13 PM | Сообщение # 18 |
 ~Wanted~
| Итачи посмотрел недовольным взглядм на Таюю. Появилось ещё несколько человек среди которых был Орочимару Ну я же по хорошему сказал убирайся ты не послушала... Вот результат... Итачи поднес катану к горлу Таюи и резким движением вогнал в горло. На распятьи появилась змея которая запозла на руку таюи и укусила её впустив в её кровь яд.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:32 PM | Сообщение # 19 |
 Розжалованые
| Глаза девушки были широко раскрыты, зрачки расширились. Изо рта потекла кровь, а вместо вдохов и выдохов слышалось бульканье. Девушка медленно начала задыхаться. Таю почувствовала, боль в руке. Что он еще применил? Мысли рассыпались, в голове была каша. Глаза девушки начали темнеть. Зрачки еще больше расширились, а на теле начали появлятся полосы. После кожа начала темнеть, а на голове выростали рога...Внутри ее разрывала страшная боль, но красноволосая нашла в себе силы, чтоб улыбнуться. Точнее оскалить, как настоящий зверь. Кровь вообще не давала дышать. Тело девушки начало раслобляться, а из руки выпала флейта, кторорую она все еще держала. - Флейта - прошептала она перед тем как задохнуться. ..............(вид со стороны) Девушка все так же стояла на воде. Когда ее тело начали покрывать полосы. Кожа начала темнеть, а на голове выростали рога. Красноволосая слегка пошатнулась и выпустила из рук флету. Она резко схватилась за горло. - Флейта... Таюя Хокумон потеряв контроль над чакрой упала в воду, и медленно начала тоныть вслед за флейтой....
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:37 PM | Сообщение # 20 |
 ~Wanted~
| Итачи рассеял иллюзию он увидил парня который шел неподалеку. Так с неё хватит она уже сломана... А я сохранил чакру... Он повернулся в сторону человека который шел неподолёку он молча стал на берег Надо закончить мисию...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:44 PM | Сообщение # 21 |
 Розжалованые
| Улькиорра за долю секунды оказался сзади девушки и взял ее за шкварник и не дал упасть в воду Легким движением руки он отбросил ее на берег.... -Ты ведь меня видишь верно?-Улькиорра обратился к Итачи смотря тому в глаза.... -Если да то ответь где я сейчас и что ты сделал с той женщиной Он отвел взгляд на Таюю но потом снова посмотрел на красноглазого Что у тебя с глазами?...-спокойно произнес он
-жизнь-4000 -чакра-3000 -деньги-12000
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:48 PM | Сообщение # 22 |
 Розжалованые
| офф:Улькиорра, мне 19...... Таю вдохнула. Все тело страшно болело. Она резко села и схватилась за горло. Ей до сих пор казалось что рот наполнен кровью, а в горле что-то булькает. Отдышавшись, и убедившись что все в порядке она посмотрела по сторонам. Рядом с ней сидел какой-то странный парень, а недалеко ходил Учиха. Ты труп. Зло подумала красноволосая потянувшись за флейтой и... Ее нет. Ужас появился в глазах Хокумон, и в этот момент тело снова пронзила волна боли. Таю поднесла руку к голове. Как я и думала. Печать....Но главное что она сходит. Она осмотрелась по сторонам. Но где может быть моя флейта? Таюя начала вспоминать все что произошло. - Озеро... - несмотря на боль девушка быстро сорвалась с места, по направлению к озеру. - Флейта...
Сообщение отредактировал Таюя - Суббота, 2010-03-06, 9:57 PM |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:52 PM | Сообщение # 23 |
 ~Wanted~
| Итачи удивился а затем закрыл глаза , а потом снова открыл он отключил шаринган Кто ты? Эта девушка стояла у меня на пути, как ты сейчас... Он осмотрел парня затем сказал Тебе советую тоже уйти...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:55 PM | Сообщение # 24 |
 ~Wanted~
| офф:Таюя, во первых ты физический бы не смогла плыть во вторых в воде на глебене 1 метр уже нечего не видно так что попрощайся с ней...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:02 PM | Сообщение # 25 |
 Ученик академии
| офф:так,люди...я думала,что все по очереди отписываются,а я пришла и хоп,практически всё без меня сделали ---------->ушла назад домой
Каге Жизнь-4000 Чакра-6000 Деньги-3000 рё катана анбу
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:02 PM | Сообщение # 26 |
 Розжалованые
| Куатро Эспада,Улькиорра Шифер,я тоже хочу узнать твое имя Ты не ответил на мой вопрос где я?-он просто не обращал внимания на угрозы Итачи Судя по уровню его чакры он всего лишь мусор-он безразлично ждал ответа Твои угрозы просто бесполезны,просто ответь на мой вопрос
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:11 PM | Сообщение # 27 |
 Розжалованые
| Забежав в воду, Таюя нырнула. Чем дальше и глубже она плыла, тем отчетливее она понимала, флейту не найти. Девушка все же не хотела сдаваться, и еще некоторое время пыталась найти любимый инструмент. Но тщетно...Когда Хокумон вышла из воды она безразлично посмотрела на странного парня и с ненавистью на Учиху. Таю непроизвольно сжала руки в кулаки. А что я могу сделать, без флейты? Все мои дзюцу базируются на флейте, а тайдзюцю уж точно слабее чем его. Злость кипела в красноволосой, но она в упор пыталась не обращать на нее внимания. Развернувшись девушка подошла к парню, спасшему ее. - Спасибо за спасение - хмуро произнесла она - Мы находимся недалеко от Конохи.
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:15 PM | Сообщение # 28 |
 ~Wanted~
| Хм Итачи не люблил такие встречи... Я Итачи Учиха. Ты на озере в 10 км от Конохи. А сейчас уходи я занят. Итачи посмотрел на девушку, затем улыбнулся . Он посмотрел на чакру парня. Ксо... Похоже что он сильный... Но он понятия не знает кто я... Похоже драка не в моих интересах...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:17 PM | Сообщение # 29 |
 Розжалованые
| Таюя заметив улыбку Итачи, снова зло оскалилась. Один из вулканов внутри нее взорвался. - Че лыбишься? - зло прошипела она.
|
| |
|
|
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:29 PM | Сообщение # 30 |
 Розжалованые
| Спасибо за то что сказали мне где я нахожусь-сказал Улькиорра спокойным голосом Итачи Учиха я запомню это имя и на этот раз не убью тебя,но в следующий раз ты умрешь не осознав что произошло,а пока живи.... А ты...женщина уходи отсюда пока цела,этот парень не такой уж и слабак и он сильнее тебя так что тебе безсмысленно сражаться против него,лучше покажи мне дорогу к Конохе -он посмотрел на Таюю и тут же оказался в 50 метрах от них Еще увидимся Учиха Итачи-он медленно пошел своей дорогой в сторону Конохи
|
| |
|
|