[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Озеро
ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 9:03 PM | Сообщение # 16
~Wanted~
Награды: 12
Статус: Гуляет)))
Итачи появился перед Таюей в его руке были взрывные свитки. Таюя оказалась на распятье полностью прикована к распятью гвоздямми
Девочка я же тебя предупреждал... Зря ты пошла против меня...
Хотя по другому бы не получилось.Итачи довольно улыбнулся он прилепил один из свитков к ноге Таюи
Сейчас будет немного больно но ты привыкнешь. Итачи опять довольно улыбнулся.
Раздался зврыв и правую ногу Таюи разорвало
И это только начало...

Анкета

12000 Рю
Акацки

ТаюяДата: Суббота, 2010-03-06, 9:07 PM | Сообщение # 17
Розжалованые
Награды: 0
Ксо.......Девушка закусила губу. Терпеть?Терпи. Чтоб перед ним еще и кричать...Во рту появилось пару капиль крови.
- Меж прочим сам начал. Мог бы и мимо пройти - девушка улыбнулась. - Теряете вы свое хладнокровие Итачи-сан. Теряете.
Начало?Хм...Да пусть он подавиться своим началом, я все равно стерплю.

- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати)
- Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати)
- 0рю.
Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).

ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 9:13 PM | Сообщение # 18
~Wanted~
Итачи посмотрел недовольным взглядм на Таюю. Появилось ещё несколько человек среди которых был Орочимару
Ну я же по хорошему сказал убирайся ты не послушала... Вот результат...
Итачи поднес катану к горлу Таюи и резким движением вогнал в горло. На распятьи появилась змея которая запозла на руку таюи и укусила её впустив в её кровь яд.

Анкета

12000 Рю
Акацки

ТаюяДата: Суббота, 2010-03-06, 9:32 PM | Сообщение # 19
Розжалованые
Глаза девушки были широко раскрыты, зрачки расширились. Изо рта потекла кровь, а вместо вдохов и выдохов слышалось бульканье. Девушка медленно начала задыхаться. Таю почувствовала, боль в руке. Что он еще применил? Мысли рассыпались, в голове была каша. Глаза девушки начали темнеть. Зрачки еще больше расширились, а на теле начали появлятся полосы. После кожа начала темнеть, а на голове выростали рога...Внутри ее разрывала страшная боль, но красноволосая нашла в себе силы, чтоб улыбнуться. Точнее оскалить, как настоящий зверь. Кровь вообще не давала дышать. Тело девушки начало раслобляться, а из руки выпала флейта, кторорую она все еще держала.
- Флейта - прошептала она перед тем как задохнуться.
..............(вид со стороны)
Девушка все так же стояла на воде. Когда ее тело начали покрывать полосы. Кожа начала темнеть, а на голове выростали рога. Красноволосая слегка пошатнулась и выпустила из рук флету. Она резко схватилась за горло.
- Флейта...
Таюя Хокумон потеряв контроль над чакрой упала в воду, и медленно начала тоныть вслед за флейтой....

- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати)
- Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати)
- 0рю.
Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).

ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 9:37 PM | Сообщение # 20
~Wanted~
Итачи рассеял иллюзию он увидил парня который шел неподалеку.
Так с неё хватит она уже сломана... А я сохранил чакру...
Он повернулся в сторону человека который шел неподолёку он молча стал на берег
Надо закончить мисию...

Анкета

12000 Рю
Акацки

UlkiorraДата: Суббота, 2010-03-06, 9:44 PM | Сообщение # 21
Розжалованые
Награды: 1
Улькиорра за долю секунды оказался сзади девушки и взял ее за шкварник и не дал упасть в воду
Легким движением руки он отбросил ее на берег....
-Ты ведь меня видишь верно?-Улькиорра обратился к Итачи смотря тому в глаза....
-Если да то ответь где я сейчас и что ты сделал с той женщиной
Он отвел взгляд на Таюю но потом снова посмотрел на красноглазого
Что у тебя с глазами?...-спокойно произнес он

-жизнь-4000
-чакра-3000
-деньги-12000

ТаюяДата: Суббота, 2010-03-06, 9:48 PM | Сообщение # 22
Розжалованые
офф:Улькиорра, мне 19...... angry
Таю вдохнула. Все тело страшно болело. Она резко села и схватилась за горло. Ей до сих пор казалось что рот наполнен кровью, а в горле что-то булькает. Отдышавшись, и убедившись что все в порядке она посмотрела по сторонам. Рядом с ней сидел какой-то странный парень, а недалеко ходил Учиха. Ты труп. Зло подумала красноволосая потянувшись за флейтой и... Ее нет. Ужас появился в глазах Хокумон, и в этот момент тело снова пронзила волна боли. Таю поднесла руку к голове. Как я и думала. Печать....Но главное что она сходит. Она осмотрелась по сторонам. Но где может быть моя флейта? Таюя начала вспоминать все что произошло.
- Озеро... - несмотря на боль девушка быстро сорвалась с места, по направлению к озеру. - Флейта...

- 0рю.

Сообщение отредактировал Таюя - Суббота, 2010-03-06, 9:57 PM

ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 9:52 PM | Сообщение # 23
~Wanted~
Итачи удивился а затем закрыл глаза , а потом снова открыл он отключил шаринган
Кто ты? Эта девушка стояла у меня на пути, как ты сейчас...
Он осмотрел парня затем сказал
Тебе советую тоже уйти...

Анкета

12000 Рю
Акацки

ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 9:55 PM | Сообщение # 24
~Wanted~
офф:Таюя, во первых ты физический бы не смогла плыть во вторых в воде на глебене 1 метр уже нечего не видно так что попрощайся с ней...

Анкета

12000 Рю
Акацки

HanakoДата: Суббота, 2010-03-06, 10:02 PM | Сообщение # 25
Ученик академии
офф:так,люди...я думала,что все по очереди отписываются,а я пришла и хоп,практически всё без меня сделали
---------->ушла назад домой

Каге
Жизнь-4000
Чакра-6000
Деньги-3000 рё
катана анбу

UlkiorraДата: Суббота, 2010-03-06, 10:02 PM | Сообщение # 26
Розжалованые
Куатро Эспада,Улькиорра Шифер,я тоже хочу узнать твое имя
Ты не ответил на мой вопрос где я?-он просто не обращал внимания на угрозы Итачи
Судя по уровню его чакры он всего лишь мусор-он безразлично ждал ответа
Твои угрозы просто бесполезны,просто ответь на мой вопрос

-жизнь-4000
-чакра-3000
-деньги-12000

ТаюяДата: Суббота, 2010-03-06, 10:11 PM | Сообщение # 27
Розжалованые
Забежав в воду, Таюя нырнула. Чем дальше и глубже она плыла, тем отчетливее она понимала, флейту не найти. Девушка все же не хотела сдаваться, и еще некоторое время пыталась найти любимый инструмент. Но тщетно...Когда Хокумон вышла из воды она безразлично посмотрела на странного парня и с ненавистью на Учиху. Таю непроизвольно сжала руки в кулаки. А что я могу сделать, без флейты? Все мои дзюцу базируются на флейте, а тайдзюцю уж точно слабее чем его. Злость кипела в красноволосой, но она в упор пыталась не обращать на нее внимания. Развернувшись девушка подошла к парню, спасшему ее.
- Спасибо за спасение - хмуро произнесла она - Мы находимся недалеко от Конохи.

- 0рю.

ПейнДата: Суббота, 2010-03-06, 10:15 PM | Сообщение # 28
~Wanted~
Хм Итачи не люблил такие встречи...
Я Итачи Учиха. Ты на озере в 10 км от Конохи. А сейчас уходи я занят.
Итачи посмотрел на девушку, затем улыбнулся . Он посмотрел на чакру парня.
Ксо... Похоже что он сильный... Но он понятия не знает кто я... Похоже драка не в моих интересах...

Анкета

12000 Рю
Акацки

ТаюяДата: Суббота, 2010-03-06, 10:17 PM | Сообщение # 29
Розжалованые
Таюя заметив улыбку Итачи, снова зло оскалилась. Один из вулканов внутри нее взорвался.
- Че лыбишься? - зло прошипела она.

- 0рю.

UlkiorraДата: Суббота, 2010-03-06, 10:29 PM | Сообщение # 30
Розжалованые
Спасибо за то что сказали мне где я нахожусь-сказал Улькиорра спокойным голосом
Итачи Учиха я запомню это имя и на этот раз не убью тебя,но в следующий раз ты умрешь не осознав что произошло,а пока живи....
А ты...женщина уходи отсюда пока цела,этот парень не такой уж и слабак и он сильнее тебя так что тебе безсмысленно сражаться против него,лучше покажи мне дорогу к Конохе -он посмотрел на Таюю и тут же оказался в 50 метрах от них
Еще увидимся Учиха Итачи-он медленно пошел своей дорогой в сторону Конохи

-жизнь-4000
-чакра-3000
-деньги-12000

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated