[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сериал "Дружная семейка"
Заку_АбумиДата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:24 PM | Сообщение # 1
Чунин
Награды: 0
Статус: Гуляет)))
Семья Потыкаевых живет в Москве в большом доме у Киевского вокзала напротив МИДа. Ее глава Александр — работает менеджером в компании, продающей компьютеры. Мама не работает, потому что в семье трое детей: дочке 17 лет, старшему сыну 14, а маленькому Пашке всего 5.

Роли:
Марина Дюжева — Мария Потыкаева
Александр Симонец — Александр Потыкаев
Антон Колесников — Антон Потыкаев, сын
Ольга Евтушенко — Света Потыкаева, дочь
Юлия Шарикова — племянница Юлия
Павел Ильин — Паша Потыкаев, сын
Юрий Стыцковский — начальник Александра
Вячеслав Гришечкин — директор школы

От себя:
Мой любимый сериал. В нем видна работа сугубо наших, "советских" сценаристов, которые ничего не драли с Запада. Типичная руская семейка, попадающая в переделки не изза своей елементарной тупости, как в американских сериалах, а изза довольно допустимых ошибок(Одним из таковых было такое: Маша сказала Саше, что собралась выращивать дома сьедобные, огородные растения. Но потом решила посадить цветок, и не парится. При этом, она была на работе, как ее муж увидел приличного роста сажанец. Когда к Саше "нагрянули" друзья, он сьел "укропчик", будучи пьянным, и выдав: "Странный укропчик посадила Маша..." Далее всю серию его пучит от, предположительно, Диареи, и с этого все вытекает... саша не показал себя идиотом. он просто небыл проинформирован, и попал в переделку.) Плюс ко всему актеры были хорошими. Пашка был исполнен на высоте. Антон - всеми нами виданный раньше в ералаше - сыграл не менее хорошо(Хотя с его возрастом я-бы поспорил: выглядел он не на 14, а на все 17 тогда, в то время, как его сестра - на 24. К стати, о Оле - она не больно сильно играла персонажа)

Этой киношке из 12-и баллов я ставлю 10, т.к. я всегда готнимаю 2 балла от максимального количества, ибо идеального не существует...

Жизни: 2000
Чакра: 3500

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated