|
Сериал "Папины дочки"
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
 ~Wanted~
Статус: Гуляет)))
| Обсуждаем сериал "Папины дочки" Режиссер - Ирина Васильева Актеры: Андрей Леонов, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Люба Новикова, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
 Чунин
| Сериальчик, как мне кажеться, отличаеться от остальных своим сюжетом. Мне не кажеться, что его содрали с америкос, но в некоторых моментах мне приходится засомневаться в моем решении. Актеры очень хорошие(например, главу семьи играет сын того самого Евгения ЛЕОНОВА!!!). Тот самый доктор антонов и Клара очень хорошо играют свои роли, а вот все остальные, как мне кажеться, не имеют достаточной квалификации, и переигрывают... Из 12-и балов я-бы дал 8...
Жизни: 2000 Чакра: 3500
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
 Ученик академии
| Тамара,если вы её имеете в виду == А сериал мне нравится.Сама не знаю почему :3 обычно меня на такие не тянет
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Quote (Hinata) Тамара,если вы её имеете в виду == Пардон))) Просто я тогда думал о "Метрах", и о Кларе захаровне)) да, я про Тамару
Жизни: 2000 Чакра: 3500
|
| |
|
|
| Anko | Дата: Суббота, 2010-03-06, 1:26 AM | Сообщение # 5 |
 Ученик академии
| Ненавижу.. на 23-е февраля в классе мы мальчикам устраивали сценку из папиных дочек.. да-да, мне попалась роль ГС.. хотя я не ботан, я энциклопедист… ==
Жизни – 2500 Чакра - 4500
|
| |
|
|