|
Сериал "Счастливы вместе"
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
 ~Wanted~
Статус: Гуляет)))
| Обсуждаем сериал "Счастливы вместе" Режиссер - Александр Ануров Актеры: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Юлия Захарова, Даша Сагалова, Саша Якин
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
 Чунин
| Типичная мыльная опера, содратая по сюжету с американского сериала, как и "Неродись Красивой", "Моя Прекрасная Няня"(К стати, обратие внимание: В америке счтиают изгоями жителей техасса, откуда и была родом их няня, а в России считают обителью быдла украинский мариуполь, а значит режисеры содрали даже это). Букины не отличаются никакой орригинальностью от подобных мыльных опер, и из 12-и баллов я даю им твердую 2
Жизни: 2000 Чакра: 3500
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:17 PM | Сообщение # 3 |
 ~Wanted~
| Quote (Заку_Абуми) откуда и была родом их няня, а в России считают обителью быдла украинский мариуполь Ты смотри за словами я сам из Мариуполя хДД!
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Тем не менее, факт: Манера разговора - быдлядская у Мамы и у Вики... но это уже совсем другой сериал)))
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
 ~Wanted~
| Заку_Абуми, Согласен,но тем не менее ,прошу не оскарблять,я могу это принять как личное оскорбление...!
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Quote (Итачи) как личное оскорбление...! Я не знал, что ты - няня Вика О.о З.Ы. Не я-ж писал руссифицированный сценарий -_-
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
 ~Wanted~
| Кхм,ты оскарбил не няню,а жителей назвав их быдлом! Поэтому даю первое предупреждение! На второе будет Бан!
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:43 PM | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Жители - это. тип, ты? Х) Чел, пойми, если-бы Киев назвали точно так-же, то я-бы согласился: Борщаговка, Дарница, левобережная.. это самые быдловские районы, а значит и в киеве быдла ДОХЕРА.. и да... Тот человек, который обвиняет дрогого в том, что он быдло - и сам быдло, ибо не лучше его. Значит я тоже быдло.. и ты быдло.. и Путин(ака Путана) - быдло... И Ющенко быдло, и буш быдло, и Обама быдло.. мы все - быдло, но кто-то больше, а кто-то меньше. В данной ситуации я только поведал, что не довлен тем, что русские режисеры сравнили Американский техас с Мариуполем в Украине, и высказал обьективное мнение о том, что Вику с Мамой активно нарисовали быдлом. Против жителей-же самого города ничего не имею против
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
 ~Wanted~
| Ладно хватит флудить! Идем во флудилку.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Konan-hime | Дата: Среда, 2009-11-11, 3:44 PM | Сообщение # 10 |
 Админ
| Quote (Заку_Абуми) Типичная мыльная опера, содратая по сюжету с американского сериала, как и "Неродись Красивой", "Моя Прекрасная Няня"(К стати, обратие внимание: В америке счтиают изгоями жителей техасса, откуда и была родом их няня, а в России считают обителью быдла украинский мариуполь, а значит режисеры содрали даже это). Букины не отличаются никакой орригинальностью от подобных мыльных опер, и из 12-и баллов я даю им твердую 2 ога ми смотрела этот амереканский вариант Оо но мне пофиг откуда они слизали главное чтобы хорошо на русский лад переделали, а переделали они хорошо за это+ (а амереканская наня страшнее заворотнюк хочу заметить Оо) Quote (Заку_Абуми) В америке счтиают изгоями жителей техасса, откуда и была родом их няня, а в России считают обителью быдла украинский мариуполь а я думала быдло в росси это торговцы чебуреками на рынках Х)
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Заку_Абуми | Дата: Среда, 2009-11-11, 4:01 PM | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Quote (Konan-hime) а я думала быдло в росси это торговцы чебуреками на рынках Х) так и есть... но русские телевизионщики решили отыграть на про-российской идее, и анти-украинской кампании... выбрали Мариуполь.. Хотя, как я уже говорил, на эту роль годится и их Москва....
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:41 AM | Сообщение # 12 |
 Розжалованые
| я конечно не в восторге от данного сериала, но когда я прихожу с работы и сожусь ужинать - то идет именно это мыло, и больше посмотреть нефиг - я о "счасливы вместе", а вот про няню это в принципе офф топ, так что Паша - напрасно заводишься и заостряешь на этом внимание
добрый акацка -жизни 500+3500 -чакра 1500+4500 - деньги 12000
|
| |
|
|
| Anko | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:15 PM | Сообщение # 13 |
 Ученик академии
| Собаку обожаю ** ну а всё остальное, извините, просто "рукавичка" в гоблинской пересъемке, даже вместо зверей людей взяли.. ==
Жизни – 2500 Чакра - 4500
|
| |
|
|