|
особняк скорпиона акасуна
|
|
| Sasori | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
 Розжалованые
Статус: Гуляет)))
| у входа стоят огромные ворота с калиткой и звонок для гостей, для непрошеных гостей куча ловушек сразу за калиткой, далее выложена дорожка из крупного камня(брущатка) ведущая к двух этажному дому с кучей комнат для разнообразных нужд, есть там сауна, бассейн, комната отдыха с самоваром и пряниками на столе, так же природный холодильник(типа с пивом) джакузи, кожаная кравать(после сауны отдохнуть) лестница ведущая на второй этаж где расположены спальни. Изолированная от шума комната - для восстановления сил Сасори На улице есть мастерская для создания новых видов кукол Добавлено (2009-11-15, 8:44 Pm) --------------------------------------------- проснувшись в одной из спален прекрасное утро для совершения подвигов во имя мира во всём мире сказал сам себе мастер марионеток и начал собираться куда то ---------------Основная пещера Акацуки Добавлено (2010-03-07, 8:20 PM) --------------------------------------------- ----------лес(окресность Конохи) зашёл захлопнув за собой дверь - чё за мутные мысли посещают мою голову прошёл дальше - вылез из Хируко и присел на лестницу взявшись за голову
добрый акацка -жизни 500+3500 -чакра 1500+4500 - деньги 12000
Сообщение отредактировал sokolovv81 - Вторник, 2009-11-17, 9:25 PM |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
 ~Wanted~
| ------Озеро Дюжина воронов прилетела в дом Сасори. Затем они собрались в Итачи Сасори есть разговор....Спокойно сказал Итачи Вот чёрт, на сусано потратил слишком много чакры...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 9:41 PM | Сообщение # 3 |
 Розжалованые
| хм Сасори взгянув ни изрядно по трёпаного Итачи поддержал разговор Что то не так, ты выглядишь не самым лучшим образом встал и пошёл по направлению к Итачи Я слушаю Итачи сан, что за разговор?
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 0:52 AM | Сообщение # 4 |
 ~Wanted~
| Итачи передалась информация от клона Вы знаете Сасори сама... Появился какой то шиноби который в несколько раз превышает меня в скорости.... Это меня беспокоит... кто он?..... Итачи осмотрелся затем продолжил Он явно неместный...в смысле не из Конохи... Если он будет против нас это будет не очень хорошо.... Вы сами понимаете...Итачи на секунду замолчал. действительно.... Или есть другой выход... Или Пейн сама не уничтожит его.... Похоже это серьёзная персона.
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:35 AM | Сообщение # 5 |
 Розжалованые
| Сасори подошёл к Хируко и залез во внутрь - Думаю мы смогли бы одолеть его, будь у нас больше информации о нём надел касу с бубенчиками на голову - не против прогуляться до этого сорванца Итачи сан?
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Четверг, 2010-04-01, 4:43 PM | Сообщение # 6 |
 ~Wanted~
| Сасори сама я не думаю что столь поспешные действия будут правильными...С этим парнем надо быть осторожнее тем более с ним девченка... я бы не сказал что она слабая под ногами путаться будет... Итачи осмотрел Хируко Странно Сасори изменился в характере... Никогда не видел что бы он так рвался в бой...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-01, 8:26 PM | Сообщение # 7 |
 Розжалованые
| Итачи, тебе ли не знать о моей осторожности - Немного насмешливым голосом проговорил кукловод Я не собираюсь нападать в лоб, мне нужно немного информации об этом парне, которую сможет добыть клон Хируко - Сасори говорил об этой кукле не зря, потому как не просто разбить песчанного клона самой крепкой куклы Сасори. не думаю, что этот парень справится с этим клоном быстрее, чем я узнаю о нем достаточно информации Кукольщик не понимал поведения Итачи, и решил спросить - Ты ведёшь себя, как маленький беззащитный мальчик, почему, что ты знаешь об этом парне? и что за девчонка с ним?
|
| |
|
|