[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коридоры Логова
СаскеДата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:36 PM | Сообщение # 1
Генин
Награды: 1
Статус: Гуляет)))
Коридор из себя напоминает огромный лабиринт с огромным количеством комнат,где очень легко заблудится.Только преданные Орочимару могут найти здесь дорогу

СаскеДата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:48 PM | Сообщение # 2
Генин
Награды: 1
Статус: Гуляет)))
Учиха медленно брел по коридорам в поисках чакры змеиного Санина.Шаринган "обследовал" всю территорию куда падает взгляд Учихи но там нечего не было.Чакры шаринган не видел и Учихе это очень не нравилось.Вдруг шаринган уловил чью то чакру,но это не был Орочимару.Хмыкнув Саске продолжил свой "длинный"путь куда-то в сторону чтоб найти змеиного Санина.Кусанаги неподвижно висел на канате а в голове Саске гуляло много мыслей но большинство об убийстве Орочимару но не только.В голове проносились воспоминания о том как жил Саске когда его родители еще были живы,как Саске тренировался с Итачи и встреча со своим старшим братом в гостинице. Учиха младший вспоминал боль которую он испытал. В голове крутились слова ненавидь меня,презирай меня и тогда ты станешь сильным. Я должен избавится от него. Я должен продвинуться в своей цели,я должен убить Итачи.пронеслось в голове Учихи и снова там воцарилась тишина.По коридорам разносился топот сандалей по полу.Хмпослышалось по коридору так сказать такое слово.Шаринган в глазах исчез,а зачем он ему сейчас был нужен?уже очевидно что Орочимару в логове нет.Саске остановился и через секунду исчез.
--------->Лес Конохи

Сообщение отредактировал Саске - Пятница, 2009-11-20, 9:40 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated