[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комната Кин
Кин_ТсучиДата: Суббота, 2009-11-07, 11:21 PM | Сообщение # 1
Ученик академии
Награды: 0
Статус: Гуляет)))
Одна из многочисленных и однообразных комнат убежища с небольшим количеством мебели,правда в небольшом шкафу,как и полагается порядочной куноичи (неудержалась..XD) храниться немного навороченных костюмов и аксессуаров (опять меня прёт...xD)

Жизни - 2500
Чакра - 3000

Заку_АбумиДата: Суббота, 2009-11-07, 11:57 PM | Сообщение # 2
Чунин
Комната Заку--->
Заку бежал к Кин как ненормальный, даже не обращая внимание на то, что очень сильно шумит в помещении с хорошей аккустикой. Но наконец-то добравшись до заветной двери, он постучал по условленному с девушкой шаблону, и стал отмыкать дверь. Та покорно распахнулась перед ним, и Парень тут-же триумфиально ввалился в помещение, закрывая за собой двери
- Я тебя не отвлек?
Спросил Абуми, не поворачиваясь к собеседнице ицом, чтобы, мало ли, не помешать.
Ясно дело, я вовремя...
заметил Заку: они оба очень любили друг-друга, и никогда шанс встретися не отвлекал их от важных дел. Вернее, они откладывали их ради друг-друга

Жизни: 2000
Чакра: 3500

Кин_ТсучиДата: Понедельник, 2009-11-09, 2:31 PM | Сообщение # 3
Ученик академии
Девушка весело глянула на парня
-Заку-кун!Конечно же не отвлёк
Кин вскочила с кровати,на которой сидела до этого,и подбежала к Заку,радостно улыбаясь.
-Я так соскучилась по тебе..

Жизни - 2500
Чакра - 3000

Заку_АбумиДата: Понедельник, 2009-11-09, 3:27 PM | Сообщение # 4
Чунин
Заку крепко обнял любимую девушки, и стал вращаться на месте, улыбаясь. и прижимаясь к ней
- Я тоже очень-очень по тебе соскучился!
Эти слова звучали многозначно: щастье было слышно очень отчетливо, но и негодование Заку было заметною Он чувстввоал, что хэта встреча не продлится долго, и что буквально через минут 15 на их с Кин уровень будет спускаться Кабуто, дабы проверить состояние комнат. Думая об этом, Абуми подумал
Чертов понедельник...
- Как ты здесь, дорогая? Не очень устала после тренировок? Что слыхала? Рассказывай все, пока есть возможность!
Возбужденно сказал Заку, и отпустил девушку остановившись

Жизни: 2000
Чакра: 3500

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated