|
Лес
|
|
| Konan-hime | Дата: Среда, 2009-10-14, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Гуляет)))
| Это место прекрасно подходит для тренеровок и просто для прогулок и отдыха.
Я фарфоровая кукла Столь трагичное решенье Это горестно и глупо Ждать от жизни утешенья. Я люблю тебя, мой ангел Злой фарфоровой любовью Твое имя на бумаге Я выписываю кровью Я прекрасная, простая В красном траурном наряде Кровь нетленная, густая Отражается во взгляде Приласкай зимою глупой, Хмурой пасмурной весною Ты умрешь, и станешь куклой И останешься со мною Моя Анкета.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Среда, 2009-11-04, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
 Розжалованый
| Наруто приближался к лесу не видя никого впереди и за спиной... Он уже начал думать что итачи перестал его преследовать... Надеюсь Хината меня догоняет а не стала сражаться с Итачи один на один С этими мыслями Наруто чуть притормозил и начал двигаться не так быстро как до этого...
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Среда, 2009-11-04, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
 Ученик академии
| Бежит Увидев вдалеке спину Наруто,ускорилась Где интересно Итачи... Девушка быстро бежала
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Пятница, 2009-11-06, 4:15 PM | Сообщение # 4 |
 ~Wanted~
| ------- Улицы Конохи Итачи появился из за кустов и ударил ногой Наруто(из за огромной скорости просто нереально увернуться,по сле этого он стал на ветку и начал наблюдать за действиями Наруто. Он активировал шаринган. Что же он будет делать и где эта девчёнка? Ох.... Она всё равно не столь важна...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
 Розжалованый
| Наруто от такого удара отлетел метра на три и встав посмотрел на ноги Итачи... Он помнил слова учителя Какаши и Извращённого отшельника и твердил их себе на ум Когда я дерусь с противником у которого шаринган я не должен смотреть на его глаза! -Учиха Итачи я убью тебя! Наруто создал три клона два из которых появилось перед Наруто а один сзади Итачи метров на 20 Итачи не должен его заметить Один из клонов начал концентрировать Разенган в то время как другой устремился на Итачи
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
 Ученик академии
| Девушка стоит недалеко Может лучше пока что не мешать Наруто...вмешаюсь в крайнем случае Девушка нервно наблюдает за боем Если я вмешаюсь,я могу сделать только хуже...
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Пятница, 2009-11-06, 11:18 PM | Сообщение # 7 |
 ~Wanted~
| Итачи стоял смотря на Наруто и он понял что он что то замышляет... Он кинул себе под ноги шашки с дымом и он в это время сделал клона который исчез и появился с зади Хинаты он схватил её что бы там не смогла ударить его. Сам Итачи стоял и из дыма послышалось...Катон гоку но джутсу- Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.Огонь понесся в сторону Наруто.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Суббота, 2009-11-07, 6:13 PM | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
| девушка вскрикнула от неожиданности и как я могла выпустить это из виду девушка пыталась вырваться но тщетно попалась я...
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Суббота, 2009-11-07, 6:35 PM | Сообщение # 9 |
 Розжалованый
| Наруто заметил как из тумана начало очень быстро придлижаться на него Не буду рисковать -Kage bunshin no Jutsu Появилось два клона, Наруто отпрыгнул от огня вместе с клоном в одну сторону и сразу спрятался в то время как другой клон отпрыгнув от огненного шара запуситл кунай со взрывной печатью в туман -Так тебе Произнёс при этом Наруто В этот момент Наруто и его клоны услышал крик девушки... М? Хината... Он быстро огляделся вокруг и увидел Хинату в заложниках у Итачи Надо что-то делать...
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 2009-11-07, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
 ~Wanted~
| Клон Итачи взял кунай и приставил к горлу девушки,а сам Итачи исчез под землю и стал ждать. Тактикак похоже сделана... остаеться ждать...
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:15 PM | Сообщение # 11 |
 Ученик академии
| Девушка замерла,ощутив на горле холод металла Надо что-то делать... Девушка начала оценивать своё положение попутно думая как ей вырваться Самой вырваться у меня шансов нет...
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 4:25 PM | Сообщение # 12 |
 Розжалованый
| Чёрт что-же делать. Злился Наруто. Если Хината в заложниках то я не могу ничего сделать... [/b]Отчаянно... Нет! Я знаю что я сделаю -Kage Bunshin no jutsu Наруто снова создал ещё два клона, один из которых замаскировался сзади Хинаты и Итачи и начал наблюдать за действиями Итачи так что-бы никто не смог его обнаружить -Что ты собираешься делать Итачи? Неужели ты сможешь убить эту девушку? Произнёс Наруто... -Отвечай я жду...
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
 ~Wanted~
| Клан Итачи хмыкнул увидев клона сзади (Ты можешь создавать клонов только рядом но никак не на растояние!!!) -Только дернись и я её прирежу!Хладнокровно сказал Итачи.А сам Итачи Сидел под землей ждал что бы Наруто сдвинулся с места. Наруто вот идиот даже если ты уничтожишь клона я всё равно убью девченку. -Просто сдайся и я не убью её...Сказал клон и как бы погладил кунаем Хинату.
Анкета 12000 Рю Акацки
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 6:35 PM | Сообщение # 14 |
 Ученик академии
| Стоит в объятиях клона и нервно дергается Я всего лишь ключ Итачи к победе в этой битве.Моя смерть ему ничего не стоит.Как бы Наруто это понял? Озирается по сторонам И вновь прихожу туда откуда начала-не надо было сюда ввязываться,я только наделала хуже...
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 7:55 PM | Сообщение # 15 |
 Розжалованый
| Наруто немножко подумав решил принять очень рискованное решение... -Ладно Итачи отпусти её взамен на меня!.. Усмехнулся про себя Наруто... офф: Как ты мог заметить клона которого я замаскировал???
жизнь-4000 чакра-6000
|
| |
|
|