|
|
Юмор
| |
| Hanako | Дата: Вторник, 2010-03-02, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: Гуляет)))
| Здесь,собственно,выкладываем шутки P.s. не злоупотребляйте смайликами и не пишите в большом количестве соо типа "ха-ха" Спасибо за внимание) Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон! Две блондинки смотрят на молнию, зачем? Ответ:(они думают их фотографируют=) В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Бля, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыебывается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыебываешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! - А я кролика купила... - В память о наших отношениях?.. - Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да. В России года три назад сельский совет отказался регестрировадь имя девочке-Здраздасперма. Что в расшифровке должно было значить Да здравствует первое мая!!!Родители подали в суд...
Каге Жизнь-4000 Чакра-6000 Деньги-3000 рё катана анбу
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:37 AM | Сообщение # 2 |
 Розжалованые
| Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю. Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокаге так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! Как определить, кто есть кто в Конохе: Если Наруто плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это Хината! 2. Стал ругаться матом - это Саске! 3. Дал Наруто по морде - это Сакура! 4. Начал плеваться в ответ - это его наставник Джирайя - Ну и метель! - сказал Наруто заходя в Ичираку Рамен одним морозным зимним днем. - Ну и не вопрос, - ответил Саске и отметелил Наруто Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого. Опять шум. - Кто тут!? - Я - червь-мозгоед. - А что ты там делаешь? - Голодаю... Маленькие Сакура и Ино играют в школу. С: Сейчас ты будешь у меня читать! Письменно! Маленькому Шикамару подарили большую-большую плюшевую игрушку Его мама: Что надо сказать тете? Ну, что я обычно говорю папе, когда он зарплату приносит? Ш: И это все?! Сакура: Знаете, меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли читать стишок... Если стишок нравился - давали конфетку, а если не нравился - стульчик выбивали... ОБОЖАЮ ЭТОТ: - Папа, - спросила маленькая Хината, - а можно мне послать валентинку Орочимару? - Орочимару?!?!?! - спросил шокированный Хьюга.- Но зачем? - Ну, - сказала Хината, - представь: Орочимару получает валентинку с признанием в любви от маленькой конохской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Хината, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Хината. - И когда он перестанет прятаться, наши наконец прибьют его на ****. Дневник Саске. Понедельник: Сваталась Сакура, предлагала десятки загородных домов, поместья по всему свету. Нафиг Вторник: сваталась Ино. Предлагала огромное поместье и сеть цветочных магазинов в Конохе. Не хочу Среда: сватался Наруто. Ненавижу. Четверг: пришел Итачи, быстро перепихнулся, побил. ОБОЖАЮ - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... Новости из Конохи: Сегодня на границе страны огня и страны Звука произошел инцидент. На мирного крестьянина из Конохи напал взвод чуунинов из Скрытой деревни звука. Наш мирный крестьянин, плюнув огнем, спалил одного из агрессоров, второго задушил тенью, третьего с криками: «Вот моя сила молодости!!!»- вырубил нафиг, и последнего убегающего достал Расенган-шурикенами. После чего мирный крестьянин из Конохи растворился в тумане. Наруто: - Шикамару, а что такое «Луч смерти»? Шикамару: - «Луч смерти» - это взгляд, который бросают друг на друга Сакура и Ино каждый раз, когда говорят о Саске. Ведущий: - Уважаемые телезрители, вы смотрите шоу «Самый умный»! Итак, сегодня мы определим самого умного преподавателя конохской Академии ниндзя, а это - наши участники. Представьтесь, пожалуйста… - Ирука, учитель младших классов. - Эбису, учитель старших классов. - Шикамару, на этой неделе уволился, и теперь меня приняли в Акацуки, где я получаю в тридцать раз больше, чем в академии. Ведущий: - Итак, Шикамару – самый умный преподаватель этой недели!
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:38 AM | Сообщение # 3 |
 Розжалованые
| - Четвертого Хокаге называли «Желтая Молния Конохи». - Он был таким быстрым? - Нет, попадал в деревья... В зоопарке. Саске (в качестве гида): - А вот клетка стервятника. Стервятники питаются стервами. Девушка с розовыми волосами, отойдите от клетки!.. А впрочем, можете не отходить, вы меня уже раздражаете… Сакура - Ино: - Вчера платье купила: когда мерила, было тютелька в тютельку. А дома еще раз надела - жмет! - А может, у тебя за это время тютельки выросли? Шикамару болтает с друзьями: - У нас дома все решает папа… А кто у нас папа – решает мама. Судья:- Джирайя-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре? - Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было! Встретила как-то Сакура инопланетянина. - А-а-а!!! Инопланетянин! - А-а-а!!! Девочка с розовыми волосами! Если Саске будет лежать на улице, то реакция разных людей будет следующей: Наруто: - Ааа! Нажрался, скотина! А задания за тебя кто выполнять будет? Сакура: - Боже! Кто-нибудь, вызовите скорую! Ино: - Чей парень? Ничей?! Такси! Такси!!! Какаши: - Ирука, давай сверим часы. Ирука: - Давай. У меня за 9 тысяч йен. Какаши: - А у меня – за 10 тысяч. Твои отстают! Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают: - Ваш пол? - Это как? - Ну, мужской или женский? - А других вариантов нет? Вышел пьяный Джирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. Паккун, гуляя по двору, видит сидящего на балконе Акамару: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу, меня заперли. - А ты прыгай. - Ага, чтобы у меня была такая же морда, как у тебя? Мать ругает Шикамару: – Почему ты мокрый? – Мы с Кибой играли в собаку. – И что? – Я был деревом. - ТенТен, убери свои кунаи, а то кто-нибудь наступит на них. - Папа, а давай я их тебе подарю. - Ну, подари. - Подарила... А теперь, папа, иди и убери свои кунаи, а то кто-нибудь наступит. Приходит Сакура к Наруто: - Наруто, это ужасно! У Саске внутри живёт 50-летний Саннин с танатофобией, манией величия и длиннющим языком! - Щас мы его оттудова выгоним! Где тут поблизости рамен подают?.. Учиха Саске по крыше гулял, разные трюки там выполнял, в воздухе сделал красивое сальто, долго потом соскребали с асфальта. 1й Хокаге: - А назовем эту деревню – Звездюкино! 2й Хокаге: - А может, все-таки Коноха? 1й Хокаге: - Можно и Коноха, тоже ржачно! - А помнишь, Какаши, как мы с тобой детьми дрались? - Да ну, не может быть, Гай… Что мы с тобой - изверги какие, детьми драться? Саске: Мам, дай попить Микото (кто не понял, это мама Саске): Ты уже большой, встань и возьми сам Саске: Ну ма-а-а-ам! Микото: Сейчас шурикеном по почкам дам! Саске: Ну все равно за шурикеном вставать будешь, так и воды захвати! Наруто и Саске гуляют по улице и видят – впереди идут Сакура и Ино. Наруто: Вот бы их завалить! Саске: И по морде, по морде!!!
- Жизни - 2000 + 500(1 уровень активации печати)+ 500(2 уровень активации печати) - Чакра - 3500 + 500(1 уровень активации печати)+ 1000(2 уровень активации печати) - 0рю. Флейта Таюи имеет одну особенность никто кроме хозяина не может её взять (трудно сломать).
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:39 AM | Сообщение # 4 |
 Розжалованые
| Экзамен на чуунина, второй этап. Инструктор – Анко. Самолет, высота, прыжки с парашютом. Чоджи: - Высоты боюсь! Анко: - Пошел! Ли: - Я болею! Анко: - Пошел! Шикамару: - Лень прыгать! Анко: - Пошел! Наруто: - А когда парашюты выдавать будут? Анко, пиная его ногой: - ПОШЕЛ! Ино входит в сознание Сакуры, а там в темноте глаза чьи-то ХЛОП-ХЛОП. -Дятел, - подумала Ино. -Сама ты дятел! обиделась Иннер-Сакура Стоят на мосту Какаши и Ирука. Ирука: - Спорим на сотку, что ты не уговоришь троих встречных броситься с моста в реку? - Спорим! Идет Сакура. Какаши: - Сакура, а Саске только что в реку прыгнул. Сакура: - ГДЕ??? (бросается в реку) Идет Гай-сенсей. Какаши: - Гай, а Ли твой, между прочим, поединок проиграл. Гай: - Горе мне! (бросается в реку) Идет Наруто. Какаши: - Наруто, а ты знаешь, что Хокаге-сама запретил в реку прыгать? Наруто (снимая куртку): - А мне пофиг, что там Хокаге запретил... Это про нас: 2053 год. Земля изрыта окопами, траншеями, стрельба, на горизонте – атомный взрыв. В окопе сидят два солдата и разговаривают. - Ты знаешь, кто такой Масаси Кишимото? - Нет. - Это человек, с которого началась наша ролевуха «Наруто»... Подходит следователь АНБУ к убитому горем Наруто и спрашивает его: - Итак, Узумаки Наруто. Каковы же были последние слова Учиха Саске? - Сейчас вспомню... Ах да, он сказал: «Бросай кунай, придурок, все равно промахнешься!» Йондайме говорит Наруто: - А знаешь, я твой отец. - Круто, - реагирует Наруто, - а мама кто? Йондайме хихикает: - А ты не знал? Девятихвостый – девочка. Пьяный Ли лежал в луже. Шел Гай, поднял его. Ли открыл один глаз и говорит: - Что, старый, по морде захотел? Положи, где взял! скажи-ка, Саске, - ведь не даром, ты притаился с шаринганом… сидят в засаде Нейджи, рок ли и Шикамару. скучно стало и разговорились. - Моя жена, - говорит Нейджи, - как газель, такая же красивая и стройная. - А моя жена, - говорит рок ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. Шикамару думал, думал... - не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина... - Смотри, там Ино прошла. - Да нет, это сакура. Ей кто-то сказал, что Ино точно будет иметь успех у Саске. - а где настоящая Ино? - косит под Сакуру... шикамару забегает в спальню пятой: - тсунаде!... та, злобно: -тсунаде-сама!!! -ну, сама, так сама!!! - радостный возглас убегающего шики. - саске-кун, огоньку не найдется? - katon!!!!!!!!!! саске какаши: - не нравится мне что-то итачи. какаши: - не нравится - не ешь! стоят-разговариват сакура и ино. ино достает пудреницу и смотрит в зеркало. -ой, что-то лицо знакомое. сакура: - дай посмотреть.. правильно, дура, это же я. из личного дневника Какаши: до призыва в Анбу спал хорошо - Анбу нас охраняют. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто охраняет...
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:43 AM | Сообщение # 5 |
 Ученик академии
| Реальная переписка по аське. Это шедевр=))) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ПОВАР : Я серьезно. ПОВАР : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... ПОВАР : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : я уже реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР : Хорошо, бля, не все кастрюлю захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! Блин, ну возьми швабру!!! ща лопну от смеха!!!! ПОВАР : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... И ноги.....
|
| |
|
|
| Anko | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
 Ученик академии
| Hanako, Боже, чуть не сдох xDDDDDDDD Лучшие цитаты БОРа: xxx: Подарили модельку самолетика xxx: Читаю - not for children under 14 xxx: Потом руский перевод - для детей старше трех лет xxx: Суровые русские дети... Убей_меня_нежно: Мне щас девушка сказала, что на втором свидании целоваться неприлично Убей_меня_нежно: Ей двадцать Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын Коннект: Слушай, мож мы родственники? ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле??? Kitch (07:23:32 15/01/2010) короче, я дописал. ссука, 11 часов подряд Kitch (07:24:04 15/01/2010) последний вопрос уже не писал - то, что он попадётся, это шанс 1 из 120. Kitch (13:19:47 15/01/2010) ты не поверишь xxx: смотрю на коллегу xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит xxx: наверно, чтоб не пенилось... xxx: хорошо человек отдохнул (% xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег. xxx: Саша, с тебя 300 р. xxx: Ольге отдашь yyy: За что? xxx: на днюху чью-то скидываемся yyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха Sidor: вчера какой-то пьяный парень у меня попросил рубль, я ему дал 5 рублей, а он сказал, что я отличный парень и дал 40 рублей xxx: "Мобильный сканер" Последние отзывы: Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе (: xxx: В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил. ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала... Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься? Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы... Инна: А Кабан што, женился? Andrew: ага Инна: А на ком? Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут... Инна: он что, в Киев переехал? Andrew: бл_ть, ты кто? xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка
Жизни – 2500 Чакра - 4500
Сообщение отредактировал Anko - Воскресенье, 2010-03-14, 12:41 PM |
| |
|
|
| Hanako | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
 Ученик академии
| может,конечно,моя голова сейчас просто плохо думает..но мне только более мене первое и последнее понравилось Оо Anko, сама со смеху помирала хД
|
| |
|
|
| Таюя | Дата: Четверг, 2010-03-18, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
 Розжалованые
| Ханако, стыбзила твое в заметки=о))))))) Анко, мне про бег понравилось....хДДДДД
|
| |
|
|
|
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте. Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated
 |  |
|
 |