[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждаем аниме "Наруто"
Konan-himeДата: Четверг, 2009-05-28, 3:15 PM | Сообщение # 1
Админ
Награды: 1
Статус: Гуляет)))

Ниндзя никогда и никому
не должен показывать слез,
он всегда обязан думать
только о своей задаче,
и сердце его должно быть
вырезано из камня.
Изречение синоби № 25.

Вы когда-нибудь читали книги или мангу о ниндзя? А аниме смотрели? Ну конечно, смотрели! Хотя бы упоминание о ниндзя встречается чуть ли не в каждом третьем аниме. Ninja Scroll, Rurouni Kenshin, Juubey-chan, Ninja Resurrection - список можно продолжать почти бесконечно. А здесь мы будем рассматривать одного из лучших представителей жанра ниндзя-боевика: аниме и мангу "Наруто" (Naruto). Где же будут происходить те события, о которых нам поведает автор?

Мир манги очень похож на средневековую Японию... Бродят ночами по оврагам и долинам духи и демоны, работают на полях крестьяне, страны-провинции враждуют между собой, а в лесах скрываются селения ниндзя... И в этот антураж, как ни странно, очень органично вписываются такие достижения цивилизации, как фотоаппараты, радио, двигатели внутреннего сгорания и много чего еще. Но заметьте, именно вписываются, а не занимают ведущее положение, что не может не радовать. Хотя не все так гладко, как может показаться... Мир спокоен только на первый взгляд. Да, открытых войн нет, мало того, в манге ни разу не встретилось ни одного упоминания о регулярной армии какой-либо страны. Но скользят меж деревьев темные тени, и свистят сюрикены, и звенят, сталкиваясь, кунаи, и сам воздух вскипает там, где сталкиваются потоки чакры... И ниндзя уходят в бой.

Политическая картина мира очень напоминает пору холодной войны, только сторон на этот раз не две, а великое множество... И основная ударная сила в этой войне - ниндзя, ведь их скрытые селения есть почти в каждой стране. Логично, не правда ли? Свою армию посылать долго и дорого. А вот синоби - то, что надо! Профессиональные наемники, разведчики, ассасины. Их и не жалко особенно (селения ниндзя не подчиняются даймё, но и не вмешиваются в управление страной, этакие "государства в государстве"), и спрос с заказчика в случае провала невелик - ниндзя не сдаются живыми, и даже попав в плен, ни под какими пытками не выдадут пославшего.

А наша история начинается в тот момент, когда на одну из деревень ниндзя - Селение Скрытого Листа (Страна Огня) нападает гигантский девятихвостый демон-лис. Это был самый кровавый бой за всю историю селения. Более половины синоби погибли, беда не обошла стороной ни один дом, ни одну семью. И даже после победы тень Девятихвостого навсегда осталась в селении, ведь демона пришлось запечатать не куда-нибудь, а в тело недавно рожденного младенца. С тех пор прошло 12 лет...

Я фарфоровая кукла
Столь трагичное решенье
Это горестно и глупо
Ждать от жизни утешенья.
Я люблю тебя, мой ангел
Злой фарфоровой любовью
Твое имя на бумаге
Я выписываю кровью
Я прекрасная, простая
В красном траурном наряде
Кровь нетленная, густая
Отражается во взгляде
Приласкай зимою глупой,
Хмурой пасмурной весною
Ты умрешь, и станешь куклой
И останешься со мною

Моя Анкета.

НарутоДата: Суббота, 2009-10-24, 10:08 PM | Сообщение # 2
Розжалованый
Награды: 0
Наруто-респект

жизнь-4000
чакра-6000

Заку_АбумиДата: Воскресенье, 2009-11-08, 8:42 PM | Сообщение # 3
Чунин
Знаете, наруто - это классика. Классицизм - он ,вообще-то, хорошая штука, ибо баха и Шуберта многие(в том числе и я), слушают до сих пор... Но многие считают скучными, и предпочитают более новые группы. так и тут: наруто нравится народу посвоему. Класика хороша по своему, а нео-стили - по своему. так, пик популярности аниме "наруто" приходится на 2006-2008-й года. А после пика, как известно, рейтинги идут на спад... Некотоыре фаны обьясняют это тем, что сюжет затягиваеться. Другие(более продвинутые анимешники) утверждают, что Кисимото переборщил с филлерами и второстепенными сценами воспоминаний, и т.п. Еще небольшая часть говорит, что они находят наруто серьезных конкурентов, котрых, ныне, смотрят вместо него. Остальные-же фаны остаются верными своему вниме, и смотрят параллельно с остальными, и нарика, сделя за новостями. Я могу себя отнести к нейтралам, т.к. мой интерес к наруто остыл уже давно.. Но моя любовь к ролкам не запрещает мне посещать такие форумы, как ваш, тем более, что я многих персов уже знаю, и могу все от руки напечатать в анкете, не боясь, что админы заметят вранье...

Жизни: 2000
Чакра: 3500

Konan-himeДата: Среда, 2009-11-11, 3:17 PM | Сообщение # 4
Админ
Заку_Абуми, согласно с тобой насчёт классики... таких как аниме как наруто миллион (те же покемоны и сэйлор мун Х))) ) я продолжаю следить за сюжет чтобы узнать чем же в конце концов всё кончится (склоняюсь к тому что всех акцков окончательно перебьют, и половина коноховцев воскреснит, как это было при нападении пейна)

Я фарфоровая кукла
Столь трагичное решенье
Это горестно и глупо
Ждать от жизни утешенья.
Я люблю тебя, мой ангел
Злой фарфоровой любовью
Твое имя на бумаге
Я выписываю кровью
Я прекрасная, простая
Кровь нетленная, густая
Отражается во взгляде
Приласкай зимою глупой,
Хмурой пасмурной весною
И останешься со мною

Моя Анкета.

Заку_АбумиДата: Среда, 2009-11-11, 3:54 PM | Сообщение # 5
Чунин
Quote (Konan-hime)
склоняюсь к тому что всех акцков окончательно перебьют, и половина коноховцев воскреснит, как это было при нападении пейна)

Масаси не говрорил об этом, но открыл свой план о том, чтобы закончить аниме парой нару-саске, потому, что сакуру и Хинату. предположительно, убивают Т_т

Жизни: 2000
Чакра: 3500

Konan-himeДата: Среда, 2009-11-11, 4:05 PM | Сообщение # 6
Админ
Quote (Заку_Абуми)
Масаси не говорил об этом, но открыл свой план о том, чтобы закончить аниме парой нару-саске, потому, что сакуру и Хинату. предположительно, убивают Т_т

Я где то уже слышала эту версию Х) но с трудом в неё верю большинство аудитории несовершеннолетии + в наруто не было ни юри, ни хентая что можно говорить о яое? **

Я фарфоровая кукла
Столь трагичное решенье
Это горестно и глупо
Ждать от жизни утешенья.
Я люблю тебя, мой ангел
Злой фарфоровой любовью
Твое имя на бумаге
Я выписываю кровью
Я прекрасная, простая
Кровь нетленная, густая
Отражается во взгляде
Приласкай зимою глупой,
Хмурой пасмурной весною
И останешься со мною

Моя Анкета.

SasoriДата: Четверг, 2009-11-12, 9:25 AM | Сообщение # 7
Розжалованые
Награды: 2
Quote (Konan-hime)
большинство аудитории несовершеннолетии + в наруто не было ни юри, ни хентая что можно говорить о яое?

Киши растянет сюжет, до того времени как аудитория повзрослеет и тагда всё закончит пейрингом Нару-саске, к тому времени у меня уже появятся внуки)))

добрый акацка
-жизни 500+3500
-чакра 1500+4500
- деньги 12000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated