[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Какаши  
!обязательно к просмотру!
Konan-himeДата: Вторник, 2009-12-01, 12:49 PM | Сообщение # 1
Админ
Награды: 1
Статус: Гуляет)))
Вероятно не одна я заметила, что сайт медленно гаснет. Поэтому нужно срочно что-то предпринять, видно звать знакомых всем ужасно лень, но всё же при случае дайте нашу ссылку )
Но самое важное, у нас кроме ролки ничего на сайте собственно и нет, нужно выкручиваться, у кого какие идеи предлагайте не стесняйтесь ( сначала по наруто, а позже можно и по посторонним аниме)
Нужен срочно баннер кто сможет, пожалуйста выставляйте свои работы в этой теме.
Нужна придумать что-то вроде поощрительного списка и наоборот и организовать это дело нужно на главной странице кто может стучись мне в личку.
Далее кто может находить свежии ссылки серии по наруто (мангу я смогу публиковать, а вот счёт серий уже потеряла...)
Раз в день по возможности заходите на сайт, не забывайте, посещаемость на сейчас так же необходима как и реклама!
И последнее На главной странице я начала делать что-то вроде памятки для (совсем-совсем) новопришедших любой желающий может сделать ещё пару пунктиков.

Я фарфоровая кукла
Столь трагичное решенье
Это горестно и глупо
Ждать от жизни утешенья.
Я люблю тебя, мой ангел
Злой фарфоровой любовью
Твое имя на бумаге
Я выписываю кровью
Я прекрасная, простая
В красном траурном наряде
Кровь нетленная, густая
Отражается во взгляде
Приласкай зимою глупой,
Хмурой пасмурной весною
Ты умрешь, и станешь куклой
И останешься со мною

Моя Анкета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Pro-uCoz www.pro-ucoz.ru @ 2009. All rights not violated